SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Ketua Umum JMSI Turut Berduka Cita

IMG 20220918 WA0034

KABAR duka datang dari dunia pers. Ketua Dewan Pers Prof. Dr. Azyumardi Azra meninggal dunia pada hari ini, Minggu (18/9).

Kabar ini didapat langsung dari Ketua Umum Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Teguh Santosa kepada redaksi, sesaat lalu. Dalam pesannya, Teguh Santosa turut memanjatkan doa terbaik untuk mantan Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta itu.

“Innalillahi wa innalillahi rojiun. Telah meninggal dunia Prof. Dr. Azyumardi Azra. Semoga beliau mendapat tempat yang mulia di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, amin,” ucap Teguh Santosa.

Baca JugaBeredar Isu Konsorsium 303, Polri: Nanti Didalami oleh DittipidsiberKuwat Ma’ruf Bawa Pisau dari Magelang, Jadi Barang Bukti

Sebagaimana dikabarkan Ketua Dewan Kehormatan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Ilham Bintang, Azyumardi terpapar virus Covid-19 dan sempat ditangani di RS Serdang, Malaysia, Jumat (16/9) petang.

Pria kelahiran 4 Maret 1955 itu, kata Ilham Bintang, sempat mendadak terserang batuk keras, panjang, disertai sesak napas di atas pesawat dalam penerbangan ke Malaysia pada sore itu.

Baca JugaAnak Buah AKP Irfan Widyanto Ungkap Arahan Kombes Agus Nurpatria, Ambil dan Ganti DVR CCTVPolisi Sebut Jasad yang Terbakar Ditemukan Tanpa Kepala dan Tangan

Dari Bandara Azyumardi langsung dilarikan ke RS Serdang, Selangor, Malaysia yang berjarak 35 km dari Kuala Lumpur.[R]

Kirim Komentar